Skip to main content

Saisonabschluss der Regionalliga OST

Mit der Team-Staffel 4xSupersprint in Cottbus endete die diesjährige Saison der Regionalliga Ost. Geschwommen wurde ein Dreieckskurs in Schwimmbad der Lagune Cottbus über 400 m, anschließend ging auf auf einen 10 km Radrundkurs und abschließend rufen Lauf über 2,5 km. Die Masters mit Edda, Reiner, Daniel und Vera kamen auf den 8. Platz und erzielten somit in der Gesamtwertung einen respektablen 5. Rang. Die Männer gingen mit Pawel, Bernardo, Albert und Nils an den Start, sie kamen sowohl beim Rennen als auch Inder Gesamtwertung auf den 11. Platz. Für nächstes Jahr ist noch viel Platz nach oben. Wie schon im Vorjahr starteten die Damen (Mori Finder und Sonja Bettge für den SCC) für das Team Berlin III und IV, die souverän den 1. und 2. Platz belegten. Henriette Grassmann errang in der Einzelwertung der Frauen den Gesamtsieg.